jueves, 5 de abril de 2012

Salud, constumbre, información.


CUANDO NOS DIERON UNA CHARLA EN ESSALUD ACERCA DE LOS ALIMENTOSHABLARON DE LA MARGARINA: EL ORGANISMO TARDA 5 AÑOS EN ELIMINARLA DELCUERPO, Y SE VA ADHIRIENDO A LAS ARTERIAS HASTA TAPARLAS...¡QUE BARBARIDAD!"La margarina fue producida originalmente para engordar a los pavos.Cuando lo que hizo en realidad fue matarlos; las personas que habíanpuesto el dinero para la investigación quisieron recobrarlo así queempezaron a pensar en una forma de hacerlo.Tenían una sustancia blanca que no tenía ningún atractivo como comestibleasí que le añadieron el color amarillo para vendérselo a la gente en lugarde la mantequilla.¿Qué tal ésa?...Ahora han sacado algunos nuevos sabores para vender más a los incautoscomo usted y yo.¿CONOCE USTED la diferencia entre la margarina y la mantequilla?Siga leyendo hasta el final... ¡porque se pone bastante interesante!Comparación entre mantequilla y margarina:- Ambas tienen la misma cantidad de calorías.- La mantequilla es ligeramente más alta en grasas saturadas: 8 gramos,comparada con los 5 gramos que tiene la margarina.- Comer margarina en vez de mantequilla puede aumentar en 53% el riesgo deenfermedades coronarias en las mujeres, de acuerdo con un estudio médicoreciente de la Universidad de Harvard.- Comer mantequilla aumenta la absorción de gran cantidad de nutrientes quese encuentran en otros alimentos.- La mantequilla provee beneficios nutricionales propios mientras lamargarina tiene sólo los que le hayan sido añadidos al fabricarla.- La mantequilla sabe mucho mejor que la margarina y mejora el sabor deotros alimentos.- La mantequilla ha existido durante siglos mientras que la margarinatiene menos de 100 años.Ahora... sobre la margarina:- Es muy alta en ácidos grasos transgénicos. (Sí, ésos que recién ahoralos científicos descubrieron que son malísimos y los gobiernos comenzaron aprohibirlos) .- Triple riesgo de enfermedades coronarias.- Aumenta el colesterol total y el LDL (el colesterol malo) y disminuye elHDL (el colesterol bueno).- Aumenta en cinco veces el riesgo de cáncer.- Disminuye la calidad de la leche materna.- Disminuye la reacción inmunológica del organismo.- Disminuye la reacción a la insulina.Y he aquí el factor más inquietante. ¡AQUÍ ESTÁ LA PARTE MÁS INTERESANTE!¡A la margarina le faltaUNA MOLÉCULApara ser PLÁSTICO...!Sólo este hecho es suficiente para evitar el uso de la margarina de porvida, y de cualquier otra cosa que sea hidrogenada (esto significa que sele añade hidrógeno, lo cual cambia la estructura molecular de lassubstancias).Usted puede ensayar lo siguiente:Compre un poco de margarina y déjela en el garaje o en un sitio sombreado.Dentro de unos días notará dos cosas:* No habrá moscas; ni siquiera esos molestos bichos se le acercarán(esto ya le debe decir a usted algo).* No se pudre ni huele mal o diferente porque no tiene valor nutritivo;nada crece en ella. Ni siquiera los diminutos microorganismos pueden creceren ella.¿Por qué?¡Porque es casi plástico!

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